Вражда Гарри и Уильяма не закончилась даже после похорон принца Филиппа

Вражда Гарри и Уильяма не закончилась даже после похорон принца Филиппа
Global Look Press  /  Rota

Наметившееся после похорон герцога Эдинбургского примирение британских принцев Уильяма и Гарри так и не состоялось — братья до сих пор враждуют и не общаются между собой. 

Британские СМИ со ссылкой на королевских экспертов и биографов сообщили, что трагедия в семье не смогла примирить принцев Гарри и Уильяма. Многие надеялись на возобновление дружеских отношений, ведь на похоронной церемонии братьям удалось поговорить. Однако, по словам главного редактора Us Weekly, встреча оказалась непродолжительной, а само общение было натянутым.

"Все мои источники говорят мне, что в данный момент они не разговаривают", — рассказал журналист.

После переезда принца Гарри и его супруги в США Уильям не виделся с братом больше года. Посредником в их примирении, по заявлениям королевских экспертов, выступает Кейт Миддлтон, которая старается избегать разных конфликтов.

По мнению биографа Кэти Николл, после скандального интервью, которое принц Гарри и его избранница Меган Маркл дали Опре Уинфри, существовавший и прежде раскол между представителями семьи лишь усилился. Как сообщает "Царьград", американская телеведущая анонсировала очередной проект с Гарри. Британцы уже ожидают нового скандала, а американцы — громких разоблачений.