Инна Чурикова поддержала решение Ольги Дроздовой об уходе из театра "Современник"

Инна Чурикова поддержала решение Ольги Дроздовой об уходе из театра "Современник"
Агентство городских новостей Москва  /  Игорь Иванко

Инна Чурикова высказала свое мнение об уходе Ольги Дроздовой из театра "Современник" после 32-летней службы. Народная артистка СССР считает правильным решение уделить время сыну.

Ранее муж Дроздовой Дмитрий Певцов, чтобы опередить пересуды и выдумки, объяснил уход своей супруги из театра "Современник". Певцов заявил, что актриса решила уделять больше времени их 13-летнему сыну Елисею, у которого начался переходный возраст.

77-летняя Чурикова поддержала Дроздову в ее решении покинуть "Современник", но предположила, что актриса еще вернется в любимый театр.

"Откровенно говоря, дороже сына нет ничего на свете. Я думаю, что Ольга очень талантлива и знает, что делает. Значит, так надо. А потом опять будет и сниматься, и работать. Ольга и ее муж преподают, воспитывают молодых актеров, у них очень много замечательных дел", — рассказала Инна Чурикова порталу Teleprogramma.pro.

Многие коллеги предполагают, что Дроздова ушла из "Современника" из-за скудной занятости в коллективе. В последнее время она играла всего в двух спектаклях. Станислав Садальский высказал предположение, что актриса покинула театр из-за руководства, которое он счел бездарным.