Зеленский откровенно признался в системном обмане украинцев

Зеленский откровенно признался в системном обмане украинцев
Федеральное агентство новостей

Президент Украины Владимир Зеленский во время выступления на телевидении вскрыл деятельность Киева по дезинформации населения собственной страны.

Отсутствие политического опыта у нынешнего президента Украины Владимира Зеленского сказывается на том, что и как он говорит при общении с журналистами. Так, на портале "Голос Правды" был опубликован материал журналиста и политолога Владимира Корнилова, который указал сразу на четыре позорных ляпа в недавнем выступлении украинского лидера в эфире телеканала Ukraine NOW.

Так, эксперт отметил, что политик откровенно признался в системном обмане украинцев, указывая на деятельность "Центра дезинформации", а также " Центра противодействия кибербезопасности". Политолог признался, что изначально при ознакомлении с сообщениями СМИ подумал, что те допустили, а затем растиражировали описку. Однако, пересмотрев видео, Корнилов убедился, что Зеленский четырежды сознался в создании центра, не только занимающегося системной дезинформацией за границей, но и обманывающего население собственной страны.

"Мы параллельно это делали с Центром дезинформации".

"Полностью стратегия Центра дезинформации есть".

"Как работает Центр дезинформации — ну все я вам не могу рассказать".

"Нам нужна помощь Центра дезинформации, который будет распространять свою работу и за пределами нашей страны".

Приведя эти четыре скандальных ляпа, политолог отметил, что на кадрах видео можно наблюдать и лицо журналистки, которое выдало ее смятение по поводу столь откровенного публичного признания Зеленского в создании государственной структуры для обмана украинцев.

Ранее глава Офиса президента Украины Андрей Ермак заявил о необходимости скорейшего проведения встречи Зеленского и Путина.