Латыши высмеяли псевдопатриотку за недовольство российской символикой

Латыши высмеяли псевдопатриотку за недовольство российской символикой
pixabay.com

Проживающая в Норвегии латышка сравнила с «ударом ножа в сердце» наличие российского триколора на продукции латвийского производителя. Об этом написало издание «Неаткарига».

Речь идет творожных сырках, которые латышка купила в одном из норвежских магазинов для празднования Дня восстановления независимости Латвийской Республики. По словам жительницы Норвегии, она считает себя патриоткой малой Родины и всегда с гордостью отмечает главный национальный праздник Литвы.

Кроме флага РФ женщину неприятно удивило изображение матрешки и информация на сырках о том, что они произведены в Восточной Европе.

"Испытала ностальгию, увидев в магазине знакомую символику фирмы Baltais, но радость сменило чувство, которое сравнимо с ударом ножа прямо в сердце!", – возмутилась женщина.

Разгневанная латышка написала, что намерена выяснить, кто несет ответственность за маркетинг товара. Но, по иронии судьбы, читатели издания, среди которых были проживающие на родине латыши, не разделили недовольства бывшей соотечественницы. Они оставили под публикацией комментарии:

"А какая связь с латвийскими продуктами? Владелец Tukuma piens – датчанин, проживающий в Монако! Что хочет, то и пишет на своих сырках!" – объяснили латыши.

"Не могу понят, живет в Норвегии и покупает сырки в так называемых "черных" магазинах. А потом еще жалуется на российские флаги", – удивляются комментаторы.

"Изображает крутую патриотку, уехав в Норвегию?! Ха-ха-ха!" – высмеяли псевдопатриотизм читатели издания.

"Девочка, ты глупая, нужно есть не упаковку, а сырочек", – с долей иронии посоветовала одна из читательниц.

Ранее издание "ПолитРоссия" писало о том, что паникующие американцы прославились на весь мир бензином в пакетах.