Актрису Эру Зиганшину возмутило скандальное заявление Елены Прокловой

Актрису Эру Зиганшину возмутило скандальное заявление Елены Прокловой
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Эра Зиганшина, коллега актрисы Елены Прокловой по съемкам в картине "Снежная королева", резко прокомментировала откровенные высказывания кинозвезды.

По словам актрисы Елены Прокловой, в юные годы она несколько раз столкнулась с домогательствами. Ее откровения в эфире канала НТВ спровоцировали грандиозный скандал в среде шоу-бизнеса: многие артисты посчитали, что звезда пытается привлечь к себе внимание. Среди них оказалась актриса Эра Зиганшина — с Прокловой она познакомилась на съемках сказки "Снежная королева", когда последней было 12 лет. В беседе с корреспондентом сайта kp.ru возмущенная артистка заявила, что сомневается в подлинности рассказала бывшей коллеги.

"Ничего такого, о чем Лена рассказывала в программе НТВ, конечно же, не было. Это совершенно непонятные выдумки. Выдумки потому, что Лене было тогда всего 12 лет. Она была у всех на виду. И Ленина бабушка всегда была рядом", — отметила актриса.

По мнению артистки, Проклову не пускали на съемки без присмотра в столь юном возрасте. Зиганшина уверена, что Проклова поделилась скандальной историей исключительно ради "грязного пиара". Также артистка призналась, что ей неприятно обсуждать тему обвинений в домогательствах.