Соловьев назвал причины промаха Зеленского

Соловьев назвал причины промаха Зеленского
instagram.com  /  @vrsoloviev

Популярный российский телеведущий Владимир Соловьев в своем интервью для телеканала "Царьград" прокомментировал заявление президента РФ Владимира Путина о превращении Украины в "анти-Россию". Он уверен, что украинский президент Владимир Зеленский совершил серьезную ошибку, предав своих верных соратников и не выполнив предвыборных обещаний.

Владимир Соловьев также подчеркнул, что Зеленский перешел на репрессии, став диктатором хуже своего предшественника.

"Осознав, что он не способен решить ни одну задачу законными методами и что народ его на самом деле сильно не "кохает", Зеленский перешел к тому, что стал через СНБУ, то есть вне законодательного поля, уничтожать политических конкурентов. Он зачищает политическое пространство, только не понимает, что тем самым вырывает себе яму. Потому что потом придет следующий клоун и скажет этому клоуну, что он уже не смешной. И добавит: а чего добился ты? Войны не остановил, с коррупцией не поборолся. Зато уничтожил политические партии неправовыми методами, стал еще худшим диктатором, чем был Порошенко. Кому ты нужен?" – отметил телеведущий.

На вопрос издания, является ли Владимир Зеленский слабым правителем, Соловьев ответил неоднозначно.

"Не знаю, слабый ли он, но точно непрофессиональный. Пожалуй, он самый истеричный, обидчивый и феноменально не умный. Он, очевидно, и не способен выполнить ни одного предвыборного обещания. Он предал всех, включая собственную команду", – заключил Соловьев.

Ранее в Болгарии оценили ироничный ответ Владимира Соловьева Западу на тему прав человека.