Жириновский "обесточил" студию "Вечернего Урганта"

Жириновский "обесточил" студию "Вечернего Урганта"
politexpert.net  /  Аврора Зорина

Российский политик Владимир Жириновский провел торжественную церемонию закрытия шоу "Вечерний Ургант" в эфире Первого канала.

Депутат посетил очередной выпуск авторского шоу телеведущего Ивана Урганта. В ходе программы он провел символическую церемонию закрытия. Жириновский признался, что ему всегда доставляло удовольствие закрывать что-либо, будь это дверь чужого дома, целый город или что-то масштабнее, например, цивилизация.

По словам депутата, эфирное время, которое теперь освободится, он отдал бы своей авторской программе под названием "Утро с ВВЖ". После речи Жириновского, Ургант позволил ему повязать красную ленточку и нажать на рубильник, который "обесточил" студию.

Ранее Ургант иронично прокомментировал взаимоотношения лидера партии КПРФ Геннадия Зюганова и Жириновского. Он сравнил политиков с двумя полками в вагоне поезда, которые всегда рядом, но не могут соединиться, передает телеканал "360". Жириновский в ответ на это не стал сдерживать себя в выражениях. Он обвинил комика в "слабеньком" чувстве юмора и пригрозил закрыть его шоу.