Американцы назвали Байдена беспомощным на фоне активного Путина

Американцы назвали Байдена беспомощным на фоне активного Путина
Федеральное агентство новостей  /  kremlin.ru / Пресс-служба Кремля / flickr.com / Gage Skidmore

Обычные американцы разделили точку зрения историка Виктора Хэнсена, который призвал главу США Джо Байдена "не провоцировать" коллегу из России.

Хэнсон прокомментировал новость об атаке хакеров на крупнейшего в США поставщика трубопроводов — Colonial Pipeline. Ранее Байден выступил с заявлением о том, что не считает российские власти причастными к инциденту. В то же время он не исключил, что атака могла исходить от хакеров, находящихся на территории России. Он заявил, что обязательно поднимет этот вопрос в ходе личной встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.

Зрители телеканала Fox News в комментариях к выпуску выразили свое мнение по поводу сложившейся ситуации.

"Разница между Байденом и Путиным в том, что первый беспомощен и крайне нерешителен, в то время как Путин очень осведомлен и активен", — написал один из пользователей.

Другой зритель признался, что не перестает восхищаться умом российского лидера, его патриотизмом и высокими личными качествами.

"Его нельзя игнорировать, в отличие от нынешнего обитателя Овального кабинета — слабого, нерешительного и хрупкого", — подчеркнул один из зрителей.

Байден ранее отменил сразу семь указов своего предшественника Дональда Трампа. Об этом сообщила пресс-служба Белого дома.