Лидер "Родины" Алексей Журавлев отчитался о работе в Псковской области

Лидер "Родины" Алексей Журавлев отчитался о работе в Псковской области
instagram.com  /  @zhuravlev_deputat

Председатель партии "Родина" Алексей Журавлев в рамках визита в Псковскую область пообщался со многими жителями. Во время разговора он пообещал помочь им в решении проблем.

Навести порядок в России возможно с привлечением к делу простых граждан. Благодаря их замечаниям власти осознают, что и как необходимо сделать. Сотрудничество правительства с населением в разное время приносило хорошие результаты, вот и сейчас людям нужны перемены, которые надо с чего-то начинать.

Свою поездку в Псковскую область Журавлев завершил визитом в Порхов. Жители города пожаловались политику на плохое состояние дорог. Депутат проанализировал ситуацию и заявил, что местным властям должно быть стыдно, передает ФАН.

"Я давно не верю в совпадения, но я верю, что в наших силах навести порядок. Мы прислушиваемся к жителям, а потому знаем, как это сделать", — говорится в заявлении лидера "Родины".

Вчера граждане Пскова обратились к Журавлеву с просьбой помочь сделать доступнее приобретение льготных путевок в детские лагеря. Сегодня было выделено 500 тысяч рублей на развитие этого направления.