Анастасию Заворотнюк в детстве чуть не утопили в море

Анастасию Заворотнюк в детстве чуть не утопили в море
Кадр из сериала «Каспий 24»

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк в детстве каждый год ездила в санаторий "Актер" в Сочи. Однажды такой отдых чуть не стоил ей жизни.

Артистка часто давала интервью до того, как случилась трагедия — медики диагностировали у нее онкологическое заболевание. В одном из материалов для издания "Собеседник" она вспомнила, как однажды чуть не погибла во время отдыха в Краснодарском крае.

В детстве артистка часто ездила в Сочи вместе с мамой. Дело в том, что родительница будущей звезды работала в театре, где ей ежегодно выдавали путевки в санаторий. В один из таких отпусков Заворотнюк-младшая плавала в море, как вдруг к ней пристала более крупная девочка. Она села будущей знаменитости на шею.

"А поскольку девочка была намного тяжелее меня, то я с головой ушла под воду. Чувствую: воздух уже заканчивается, и начинаю тонуть. Так страшно! Представила свои похороны, как плачет мама", — поделилась тяжелыми воспоминаниями актриса.

Она призналась, что ей стало очень жалко родительницу. Именно благодаря этому чувству будущая звезда "Моей прекрасной няни" сумела найти силы и сбросить с себя обидчицу.