Дочь онкобольной Заворотнюк заговорила о материнстве

Дочь онкобольной Заворотнюк заговорила о материнстве
instagram.com  /  @anna_zavorotnyuk

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна обсудила с подписчиками в Instagram идеальное время для рождения ребенка. Она добавила, что стала задумываться о материнстве.

Анна Заворотнюк часто общается с поклонниками в соцсетях. Наследница звезды кино в рубрике "вопрос — ответ" заговорила о рождении ребенка. Девушка призналась, что раньше хотела родить первого малыша не позднее 25 лет, но уже пересмотрела свои планы.

"Наверное, нет идеального возраста, и до конца ты готовым к этому быть не можешь, становишься готовым, когда дети уже появляются", — заметила блогер.

При этом дочь Заворотнюк заявила, что хочет стать мамой. Но планирование беременности пока придется отложить, потому что она переживает за именитую родительницу, которая борется с тяжелым недугом. В 2019 году врачи диагностировали у Заворотнюк агрессивную опухоль головного мозга — глиобластому, сообщает телеканал "360".

Аналогичный диагноз был поставлен экс-солистке группы "Блестящие" Жанне Фриске. Тогда медики не исключали, что рак могла спровоцировать процедура ЭКО, с помощью которой был зачат ее сын Платон.