Принц Гарри стал соведущим Опры

Принц Гарри стал соведущим Опры
Global Look Press  /  PPE/face to face

Член британской королевской семьи принц Гарри и известная американская телеведущая Опра Уинфри объединяются в новом шоу, посвященном психическому здоровью.

Платформа Apple TV+ официально представила трейлер шоу, главной темой которого является ментальное здоровье. Герцог Сассекский и телеведущая стали не только его ведущими, но и выступили в качестве исполнительных продюсеров.

В студии программы будут звучать всевозможные истории людей, которым довелось столкнуться с проблемами психического здоровья и эмоционального благополучия. Опра Уинфри и принц Гарри расскажут о своих путешествиях и жизненных перипетиях, с которыми им пришлось столкнуться. Гостями новой программы также будут певица Леди Гага, шеф-повар Рашад Армстед, актриса Глен Клоуз и другие знаменитости.

Как указывается в описании трейлера, опубликованного в видеохостинге YouTube, новая программа представляет собой сериал, основанный на историях, цель которых заключается в поисках истины, понимания и сострадания, передает телеканал "360".