Выступление Манижи на Евровидении восхитило музыкального критика Бабичева

Выступление Манижи на Евровидении восхитило музыкального критика Бабичева
instagram.com  /  @manizha

Выход исполнительницы Манижи в финальную стадию конкурса "Евровидение" можно считать победой после волны хейта, считает музыкальный эксперт Евгений Бабичев.

Накануне состоялся первый полуфинал музыкального конкурса "Евровидение-2021". Певица Манижа, представляющая Россию в этом году, выступила на сцене под номером три. Выступление артистки оценил музыкальный эксперт Евгений Бабичев.

Как отметил специалист, все его личные фавориты сумели прорваться в финальную стадию соревнований. Кроме этого, он восхитился номером российской артистки. Бабичев подчеркнул, что Манижа прекрасно справилась с волнением.

"Под давлением того хейта, который испытывала Манижа, выход в финал — это уже маленькая победа. Она не сломалась, продолжила работать и, как итог, ответила вчера всем недоброжелателям результатом. Так и должен поступать настоящий профессионал", — высказался он в интервью сайту "360".

После выступления в первом полуфинале конкурса, артистка обратилась со словами благодарности к своим фанатам в Instagram-аккаунте. Манижа призналась, что ощущает огромную поддержку и любовь со стороны почитателей.