Продюсер «Туриста» рассказал о фантастическом итоге съемок

Продюсер «Туриста» рассказал о фантастическом итоге съемок
Кадр из фильма «Турист»  / 

Продюсер Генрих Кен впервые рассказал подробности о съемках фильма «Турист». В ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» деятель искусства отметил, что новая картина вышла такой, какой ее изначально задумали.

«Это покажется фантастическим: получилось ровно то, что мы задумали», – заявил Генрих Кен, отвечая на вопрос журналиста «ПолитРоссии».

Как отметил Генрих Кен, команда создателей «Туриста» с самого начала четко проработала все вопросы и нюансы относительно того, каким будет фильм. Это было необходимо еще и потому, что творческая группа была зажата в рамки по срокам, ведь снималась картина в Центральноафриканской Республике (ЦАР).

«Мы представляли, каким кино будет. Мы знали людей, эпизоды, как они должны быть реализованы, какую степень жестокости не показываем или показываем. Ответы даны были сразу. Мы каждый день собирались творческой группой и обсуждали, подводили итоги», – добавил Генрих Кен.

Премьера боевика «Турист» состоится 19 мая в 23:40 на телеканале НТВ. Фильм рассказывает о военных инструкторах, которые тренируют в ЦАР силовиков. Тренировочная база главных героев неожиданно оказывается на пути группы наемников из Чада. Бандиты рассчитывали получить легкую добычу, но наткнулись на русских специалистов военного дела и потерпели фиаско.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что журналисты поделились первыми впечатлениями от фильма «Турист».