Актер Владимир Петров поделился впечатлениями от съемок "Туриста" в Африке

Актер Владимир Петров поделился впечатлениями от съемок "Туриста" в Африке
Кадр из фильма «Турист»  /  Prnt scrn

Самой сложной и опасной в съемках "Туриста" была адаптация к климату ЦАР, так как Африка — очень жаркий материк. Об этом сообщил исполнитель главной роли — актер Владимир Петров.

Медиагруппа "Патриот" провела пресс-конференцию по поводу премьеры фильма "Турист". Сюжет картины рассказывает о реальной попытке экс-президента ЦАР Франсуа Бозизе устроить госпереворот в республике, что привело к гражданской войне и появлению в стране боевиков. Во время мероприятия актер, сыгравший в фильме российского инструктора, поделился впечатлениями от съемок в Африке.

"Африку причисляют к одной из самых опасных территорий в мире. Однако я узнал об этом лишь за день до вылета, но это не остановило от намеченной цели", — цитирует Петрова ФАН.

Актер уточнил, что, когда прилетел в ЦАР, как будто оказался на другой планете. Красный песок, люди носят очень тяжелые бананы на голове, и у них идеальная осанка, вспоминает Петров.

"По прилете я понял, что не все так, как показывают по телевизору", — подчеркивает исполнитель роли.

Петров считает, что самой сложной и опасной в съемках была адаптация к местному климату, так как Африка является очень жарким материком. Актер поделился, что за время съемок похудел на семь килограммов.

Кроме того, Петров отметил, что фильм "Турист" — не просто кино, а картина о жизни населения ЦАР. Он также добавил, что очень надеется получить от россиян положительные отзывы о ленте.

Российская премьера фильма "Турист" состоится 19 мая в 23:40 по Москве на телеканале НТВ.