"Смотрите — делайте выводы": продюсер боевика "Турист" обратился к зрителям

"Смотрите — делайте выводы": продюсер боевика "Турист" обратился к зрителям
Кадр из фильма «Турист»

Креативный продюсер фильма "Турист" Генрих Кен призвал россиян посмотреть картину, чтобы сделать собственные выводы о происходящем в ЦАР.

Кен вместе с актером Владимиром Петровым стали гостями пресс-конференции Медиагруппы "Патриот" и обсудили снятый в Центральноафриканской Республике фильм. Картину покажут по НТВ 19 мая в 23:40. Актер ожидает позитивных отзывов от отечественных зрителей.

"Старались сделать качественное кино, ожидаю хорошей реакции, других нет. Они могут быть разные, я понимаю, но мы все люди: кому-то может понравиться, кому-то нет", — поделился своими ожиданиями звезда.

По его словам, просмотревшие киноленту за рубежом зрители остались в восторге от проделанной работы российской съемочной команды. Картина стала первым совместным проектом РФ и ЦАР. Это также оценил креативный продюсер Генрих Кен. Он заявил, что фильм откроет зрителю новые ориентиры и заставит задуматься.

"20 тысяч раз скажу, что это честный взгляд. Мы показали так, как показали. Могут сказать, что я продался. Не хочу специально комментировать, нужно посмотреть. Смотрите, делайте выводы", — заявил директор.

Фильм "Турист" рассказывает о работе российских инструкторов в ЦАР, где они обучают военнослужащих. По сюжету молодой специалист из России, роль которого досталась Петрову, приезжает в страну как раз во время попытки совершения госпереворота радикалами.