Племянник Янковского осудил Проклову за откровения о старых романах

Племянник Янковского осудил Проклову за откровения о старых романах
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Советский и российский актер Игорь Янковский считает грязью публичные рассказы коллеги по профессии Елены Прокловой о романах молодости.

Заслуженная артистка РСФСР больше трех недель назад стала гостьей программы "Секрет на миллион", где рассказала о травме детства. По словам Прокловой, в 12 и 15 лет на съемочной площадке она стала жертвой домогательства. Причем во втором случае в роли обидчика якобы выступил известный актер. Признания 67-летней актрисы спровоцировали волну негодования у публики. Многие из коллег знаменитости осудили ее за излишнюю откровенность и посчитали, что она это сделала ради денег.

Актер Игорь Янковский в студии программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым вспомнил, что звезда и раньше любила порассуждать о своей личной жизни. Однажды она публично рассказала о романе с его дядей Олегом Янковским, который был женат.

Племянник Янковского осудил Проклову за откровения о старых романах
Prt Scr Россия 1  / Судьба человека

"Дай бог Леночке хорошей счастливой жизни. Столько у нее мужчин было, что всех она не помнит. Ну что тут сделаешь? Ничего! Если она стала это говорить — мне только ее жалко, честное слово. Если у нее с Олегом был какой-то роман — ну сохрани это в себе! Неприятно, грязно!" — гневно высказался актер.

Янковский добавил, что жена его знаменитого дяди Людмила Зорина знала о романах супруга на стороне. Однако ее задачей было сохранить семью, что она и сделала, не став публично обвинять актера в неверности.