Артист балета Сергей Полунин срежиссировал новый клип певицы Sia

Артист балета Сергей Полунин срежиссировал новый клип певицы Sia
facebook.com  /  Sergei Polunin

На официальном YouTube-канале австралийской певицы Sia появился новый клип на песню Music. Режиссером и креативным продюсером ролика выступил артист балета Сергей Полунин.

На главную роль Сергей Полунин пригласил свою гражданскую супругу, олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Елену Ильиных. Съемки клипа прошли на Аляске и в Майами. Российская спортсменка в ролике исполняет чувственный танец сначала в темном закрытом помещении, а затем на покрытом льдом озере.

Елена Ильиных призналась, что невероятно счастлива прикоснуться и стать участником "особого мира", который создает певица Sia своими композициями. По словам фигуристки, для нее было очень важно, чтобы зрители пропустили через себя историю, рассказанную с помощью танца.

"Мы были всем сердцем настолько увлечены процессом, что даже самые смелые идеи для съемок легко реализовывались. Это было прекрасное приключение!" — цитирует слова Ильиных телеканал "360".

Для Сергея Полунина клип Sia стал первой режиссерской работой. В создании танцевальных клипов он ранее принимал участие, но только в качестве танцовщика. Так, самой яркой его работой стал клип на композицию Hozier Take Me To Church.