Ролик о службе в армии РФ заставил американцев заговорить о расколе США

Ролик о службе в армии РФ заставил американцев заговорить о расколе США
ПолитРоссия

Сравнение роликов о службе в армии России и США заставило американцев осознать всю глубину деградации их государства.

Население США уже давно приучили к гипертрофированной толерантности, однако новый рекламный ролик, призванный привлечь в американскую армию рекрутов, поднял нешуточную волну возмущения со стороны американцев. Речь идет о воспитанной двумя матерями капрала Эммы Мэлоунлорд, чья мультипликационная история, как отмечает сетевое издание "ИноСМИ.Ru", заставила американцев заговорить о расколе страны. Так, в Сети сразу же начали сравнивать американский скандальный мультик о службе в армии США с брутальной рекламой службы в российской армии.

"Я давно в запасе. Неприятно признавать, но после этой рекламы я, скорее, поставлю на русских. Еще раз спасибо, демократы", — заявил по данному поводу американский пользователь Сети под ником TStorm085.

Подобная точка зрения получила поддержку. В итоге жители США пришли к выводу, что американское общество начинает "загнивать". По утверждению американцев, данный процесс пытался остановить бывший президент Трамп. Однако после того, как главнокомандующим стал "маразматик Джо Байден" процесс разложения в полной мере добрался и до армии. На этом фоне комментаторы приступили к активному обсуждению политической жизни в стране, что в итоге заставило американцев заговорить о ее расколе.

"У нас есть две Америки, республиканская и демократическая, и они никогда не поймут друг друга. Лучше снова разделиться пополам: красные штаты будут продолжать дело отцов-основателей, а синие пусть дальше живут своими фантазиями", — резюмировал Ralf271, указывая на то, что американцы из двух противоборствующих политических группировок больше не уживутся вместе.

Ранее эксперты американского издания The National Interest признали армию России самой эффективной в мире.