Сергей Селин считает фантазией предстающую свадьбу Максаковой с Садальским 

Сергей Селин считает фантазией предстающую свадьбу Максаковой с Садальским 
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Актер Сергей Селин во время премьеры спортивной драмы "Регби" прокомментировал предстоящую свадьбу Людмилы Максаковой и Станислава Садальского, назвав актера лжецом.

На премьеру фильма Ильи Куликова в Москву приехало множество знаменитостей, среди которых оказался и сам исполнитель одной из главных ролей актер Селин. Он признался, что живя в Петербурге, а снимаясь в Москве, в итоге в столице провел уже 12 лет. Актер оценил скоростной поезд, который всего за пять часов может довезти до места съемок.

Корреспонденты Sobesednik.ru поинтересовались у Селина насчет предстоящей свадьбы Садальского с 80-летней Максаковой. Актер заверил, что уставшая от одиночества звезда сама предложила пойти ему в ЗАГС. Однако на эту новость Селин отреагировал скептически.

"Стас врет. Я думаю, не стоит обращать на него внимания. Стас – неисправимый лгун. Лучше сказать по-другому: он неисправимый фантазер. Это даже точнее. Хотя мне он очень нравится", — объяснил свою позицию звезда "Регби".

Он пожелал Садальскому оставаться таким же веселым выдумщиком и дальше. Сам же он сейчас счастлив во втором браке, в котором воспитывает двоих детей.