Принц Гарри впервые поделился воспоминаниями о суицидальных мыслях Маркл

Принц Гарри впервые поделился воспоминаниями о суицидальных мыслях Маркл
Global Look Press  /  I-Images

Внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри впервые рассказал о страшных днях, когда его жена Меган Маркл призналась в своем желании свести счеты с жизнью.

Бывшая американская актриса Меган Маркл три года назад стала супругой претендента на британский престол. Однако жизнь в королевской семье не оправдала ее ожиданий. В интервью журналистке из США Опре Уинфри герцогиня Сассекская заявила, что пережила большие трудности во время пребывания в Букингемском дворце. Она испытывала давление его обитателей и не раз даже думала о самоубийстве.

"Не хотела больше жить. Это была очень ясная, реальная и пугающая мысль, которая была для меня единственным выходом и решением всех проблем. Мне было стыдно признаваться в этом Гарри (в тот момент она ждала появления их первенца Арчи. — Прим. ред.)", — рассказала герцогиня в беседе с журналисткой.

Принц Гарри впервые поделился воспоминаниями о суицидальных мыслях Маркл
Pr Scr youtube.com  / CBS

Однако долго тяготиться мрачными мыслями в одиночестве Маркл не смогла и рассказала обо всем супругу. Принц Гарри пришел в ужас от признания жены и попытался успокоить ее. Впервые герцог поделился воспоминаниями о пугающем откровении супруги в документальном фильме "Тот я, которого ты не видишь".

"Мне немного стыдно за то, как я справлялся, как пережил ситуацию. <...> Мне было так жаль ее, и я так злился на себя, что мы застряли в этой реальности, в этой ситуации", — высказался младший сын принцессы Дианы.

В настоящий момент знаменитая чета живет в Соединенных Штатах вместе со своим сыном Арчи и ждет появления второго ребенка. Герцоги Сассекские покинули Великобританию больше года назад. Тогда же они заявили, что отказываются от королевских полномочий.