Проклова оправдала свое признание о романе с покойным Олегом Янковским

Проклова оправдала свое признание о романе с покойным Олегом Янковским
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Оскандалившаяся 67-летняя актриса Елена Проклова не считает, что должна была сохранить в тайне свой роман с народным артистом СССР Олегом Янковским, который был в те годы женат.

Вскоре после вызвавших широкий резонанс у публики откровений о домогательствах Проклова рассказала еще одну историю своей личной жизни. В недавнем интервью заслуженная артистка РСФСР поделилась воспоминаниями о красивых отношениях с ныне покойным Олегом Янковским. Она отметила, что актер был женат и, несмотря на возникшие между ними чувства, не ушел из семьи. Племянник знаменитого артиста Игорь Янковский резко отреагировал на признания коллеги по цеху.

"Дай бог ей хорошей, счастливой жизни. Столько у нее мужчин было, что всех она и не помнит. Ну что тут сделаешь? Ничего!" — высказался он в эфире программы "Судьба человека".

Проклова оправдала свое признание о романе с покойным Олегом Янковским
Prt Scr Россия 1  / Судьба человека

Однако сама знаменитость не считает чем-то предосудительным озвученные ею воспоминания о былых чувствах. Она спокойно приняла слова Игоря Янковского, отметив, что каждый имеет право думать так, как считает нужным.

"Почему я должна стесняться своей любви? Его родственники имеют право защищать свою честь. Но зачем оценивать чужую жизнь?" — приводит слова актрисы издание "Стархит".

Романтическая связь между Прокловой и Янковским появилась во время их совместного участия в съемках фильма "Сентиментальный роман". В это время актер был женат на коллеге Людмиле Зориной, с которой воспитывал двух сыновей.