Депутат Бальбек напомнил, что Британия всегда "нагло лезла" в дела России

Депутат Бальбек напомнил, что Британия всегда "нагло лезла" в дела России
rk.gov.ru  /  Пресс-служба Правительства Крыма

Депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек ответил главе минобороны Великобритании Бену Уоллесу на слова об "угрозе" со стороны России.

Уоллес заявил, что российские корабли у берегов Великобритании якобы проявляют повышенную активность. Россию он назвал "противником, представляющим угрозу номер один". Как отметил депутат Бальбек, подобные высказывания являются "фантазиями английских политиков".

"Британия всегда нагло лезла во внутренние дела России. На сегодняшний день ничего не изменилось. Эти джентльмены делали все для ослабления нашей страны, поэтому кто кому наибольшая угроза — это заявление еще нужно переадресовать", — цитирует парламентария РИА Новости.

Бальбек напомнил, что у России и Британии нет общих границ, поэтому представлять угрозу для них страна не может. Ментально британские политики далеки от своего народа, заключил он.

Ранее в Сети активно обсудили итоги прошедшего в Роттердаме Евровидения. Многие пользователи увидели политическую подоплеку в том, что вышедшей из ЕС Британии никто не присудил баллов, передает телеканал "360".