Тодоренко посоветовала Лорак и Прокловой использовать другие методы борьбы с харассментом

Тодоренко посоветовала Лорак и Прокловой использовать другие методы борьбы с харассментом
instagram.com  /  @reginatodorenko

Известная российская телеведущая Регина Тодоренко прокомментировала разгоревшийся скандал после откровений о домогательствах актрисы Елены Прокловой и певицы Ани Лорак.

Звезда советского кино почти месяц назад сделала публичное заявление, что в юности стала жертвой домогательств на съемочной площадке. Когда Проклова была 15-летней девочкой, к ней, по ее словам, приставал известный актер.

Вскоре после этого на подобное признание решилась певица Ани Лорак. Звезда заявила, что столкнулась с харассментом, когда сотрудничала с композитором Константином Меладзе. Исполнительница утверждала, что он предлагал ей продвижение в карьере в обмен на интимные отношения. Однако позже знаменитость открестилась от своих слов, объяснив, что ее не так поняли.

Тодоренко посоветовала Лорак и Прокловой использовать другие методы борьбы с харассментом
Телеканал НТВ  / Prt Scr / Секрет на миллион

Телеведущая Регина Тодоренко высказалась о признаниях своих коллег на личную тему. Судья второго сезона шоу "Маска" уточнила, что сама никогда не сталкивалась с домогательствами. Она предположила, что этого не случилось из-за ее сотрудничества с продюсерами-женщинами.

"Только делать это надо не для того, чтобы с кем-то или чем-то бороться, а чтобы добиться положительных изменений, чтобы мир стал лучше. Можно бороться сколько угодно против, но война всегда порождает войну. Я считаю, что такие методы, к сожалению, тщетны, они бессмысленны", — посоветовала Тодоренко избрать своим коллегам другие методы борьбы с харассментом в беседе с kp.ru.

Актриса Елена Проклова в более ранних интервью оправдала свои откровения. Она заявила, что решилась на них, чтобы уберечь подрастающих девочек от подобного. Звезда добавила, что сама в подростковом возрасте не понимала происходящее с ней.