Показ фильма "Турист" продлили в ЦАР до 25 мая

Показ фильма "Турист" продлили в ЦАР до 25 мая
Кадр из фильма «Турист»

Дополнительные показы фильма "Турист" о работе российских инструкторов в ЦАР пройдут в Центральноафриканской Республике.

Картину бесплатно продемонстрируют на стадионе, рассчитанном на 20 тыс. мест. Создатели фильма "Турист" рады, что их лента нашла отклик у зрителей в Центральноафриканской Республике. Они намерены снять продолжение о приключениях героя, приехавшего в африканское государство из России.

Премьера фильма "Турист" состоялась 14 мая на главном стадионе Банги. Показ ленты планировалось завершить 20 мая. Однако создатели картины решили изменить свои планы, увидев, что картина пользуется большой популярностью в ЦАР, пишет Федеральное агентство новостей. Киноленту показывают не только в столице ЦАР, но и в регионах.

Фильм полностью снят на территории африканского государства. Лента рассказывает о герое с позывным Турист. Он прибыл в ЦАР в составе команды инструкторов для обучения национальной армии (FACA). Россиянин попадает в водоворот событий, внутри которых переосмысливает отношение к жизни.