Андрей Норкин порадовал студию свежим анекдотом про Путина на саммите G20

Андрей Норкин порадовал студию свежим анекдотом про Путина на саммите G20
Prt Scr youtube.com  /  @НТВ

Норкин озвучил свежую шутку про президента России Владимира Путина в студии программы "Место встречи". Выступление снял на видео один из зрителей, после чего выложил ролик в Сеть.

Главными героями нового политического анекдота, кроме Владимира Путина, стали бывший президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, канцлер Германии Ангела Меркель и лидер Франции Эммануэль Макрон. Все действия шутки происходят на неофициальной части "Большой двадцатки" за чашкой кофе.

"Первой заговорила Ангела Меркель: "Знаете, коллеги, мне приснился сон, что меня назначили президентом Европы". Все смеются, Путин молча кофе пьет. Макрон говорит: "А мне, коллеги, приснился сон, что меня назначили президентом мира". Все опять смеются, Путин молча кофе пьет", — рассказал начало анекдота Андрей Норкин на одном из концертов программы "Другой формат", затем сделал короткую паузу и продолжил.

Дальше в диалог вступил Дональд Трамп, который заявил, что в последнем сне его назначили президентом вселенной. Все присутствующие снова засмеялись. В этот момент Владимир Путин отставил чашку с кофе в сторону и подытожил, что никого не утвердил на вышеперечисленные должности. Шутка телеведущего произвела фурор в студии, зрители разразились аплодисментами.

Андрей Норкин в каждом выпуске своей передачи рассказывает анекдоты на актуальные темы. Так, в одном из эфиров он ответил хейтерам, которые постоянно чем-то недовольны, в шуточной форме.