Пригожин резко высказался о нежелании Украины оценивать Россию на Евровидении

Пригожин резко высказался о нежелании Украины оценивать Россию на Евровидении
Ньюинформ  /  instagram.com / @manizha / @prigozhin_iosif

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал слова члена жюри Евровидения от Украины Игоря Кондратюка, который предложил запретить России и Украине оценивать друг друга.

Кондратюк предложил организаторам международного музыкального конкурса "Евровидение" запретить России оценивать участников от Украины и наоборот. Он считает, что такое голосование ни к чему не приведет, поскольку стороны в ссоре. Пригожина возмутили эти слова, и он сравнил украинского жюри с немецким фюрером Адольфом Гитлером.

"Я не знаю, каким местом эти люди думают, у меня нет слов! Нет смысла ставить друг другу оценки, потому что будет ноль. Мне интересно, когда шла трансляция Евровидения на Украине, нашего русского артиста там показывали или номер перекрыли рекламой? Была ли Манижа на украинском телевидении? Они хуже Гитлера, получается", — сказал российский продюсер в интервью "Радиоточка НСН".

Он выразил мнение, что Россия и Украина должны начать переговоры и найти точку соприкосновения. Пригожин также прокомментировал выступление на конкурсе итальянской группы Mаneskin, которая выиграла Евровидение-2021. По его мнению, у нее есть сходства с российским коллективом Little big, пишет телеканал "360".