Депутат ОПЗЖ Кузьмин раскритиковал итоги президентства Зеленского

Депутат ОПЗЖ Кузьмин раскритиковал итоги президентства Зеленского
president.gov.ua  /  Офис Президента Украины / Creative Commons Attribution 4.0

Президент Украины Владимир Зеленский за два года руководства страной наделал много ошибок. Прошедшая пресс-конференция стала его "самым большим медийным провалом".

Украинский лидер подвел оптимистичные итоги своего двухлетнего президентства, с которыми в корне не согласился депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Ренат Кузьмин. Он заметил, что в руководстве Зеленского нет "ничего вдохновляющего, никакой перспективы", передает РИА Новости.

"А услышали как раз то, что слышать не хотели: виноваты во всех бедах Украины все кто угодно, кроме президента, до него в стране ничего не было, только с ним началось строительство дорог, домов, государства, все хорошее в жизни украинцев связано с ним, а все плохое — со всеми остальными, включая самих украинцев. Что дальше? Непонятно. Наверное, то же самое", — заметил Кузьмин.

Украинцы так и не услышали объективного отчета о проделанной Зеленским работе. Прошедшая пресс-конференция и все сказанное на ней вызывают лишь "горькую улыбку".