Близкие Заворотнюк рассказали об ухудшении состояния звезды

Близкие Заворотнюк рассказали об ухудшении состояния звезды
Кадр из сериала «Каспий 24»

Журналистам удалось пообщаться с близкими людьми из окружения онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, узнав, что состояние звезды после ремиссии ухудшилось.

Российские специалисты после лечения рака мозга у Заворотнюк некоторое время давали позитивные прогнозы, болезнь вошла в стадию ремиссии. Звезде разрешили занятия спортом и плавание в бассейне. Однако, как стало известно журналистам kp.ru, болезнь снова вернулась. Сейчас врачи делают все возможное, чтобы спасти кумира миллионов россиян.

"Настя сейчас неузнаваема — она очень полная из-за гормональных препаратов и совсем без волос. Она сейчас совсем другой человек. Настя была так рада, когда врачи разрешили ей плавание. Надеялась вернуть прежнюю форму. <...> Но потом Насте стало плохо в бассейне", — сообщил источник корреспондентов.

Сейчас звезда почти не выходит из дома, где супруг фигурист Петр Чернышев окружил ее любовью и заботой. За границу семья обращаться не собирается, так как пока лишь российские врачи верят в возможность спасти Заворотнюк.