Полька бросила в море бутылку с посланием и получила неожиданный ответ из Петербурга

Полька бросила в море бутылку с посланием и получила неожиданный ответ из Петербурга
https://pixabay.com  / 

Жительница Польши получила ответ на свое сообщение, оставленное в бутылке десять лет назад во время поездки в Санкт-Петербург.

Наталья Куновская, будучи студенткой краковского Университета науки и технологий, десять лет назад посетила Санкт-Петербург в рамках учебной программы по международному обмену. Перед отъездом домой, сидя на берегу Финского залива, она решила положить записку и десятирублевую купюру в стеклянную бутылку и бросить послание в воду. Об этом сообщает издание The First News. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ данной публикации.

«Я была со своим другом на пляже, и нам пришла в голову идея написать письмо и бросить его в воду. Мы написали короткую записку и попросили нашедшего ее связаться с нами. К письму мы приложили 10 рублей, чтобы заинтересовать людей открыть бутылку», — рассказала Наталья Куновская.

Полячка бросила в море бутылку с посланием и получила неожиданный ответ из Петербурга
Федеральное агентство новостей  / Екатерина Иванова

Девушка призналась, что время от времени вспоминала об этой бутылке, но при этом потеряла всякую надежду получить ответ. Каково же было ее удивление, когда некоторое время назад она получила сообщение от человека по имени Максим. Он прислал фотографию, на которой была запечатлена та самая бутылка, брошенная в Финский залив десять лет назад.

«Я получила сообщение с изображением бутылки и вопросом, узнала ли я ее. Я была действительно шокирована», — сообщила жительница Кракова.

Максим оказался петербургским экологом, он нашел вышеупомянутую бутылку на острове Верперлуда в Финском заливе. Девушка призналась, что была смущена профессией Максима. Она даже извинилась перед ним за то, что бросила мусор в залив.

«Если намерение сильное и честное, вселенная всегда найдет выход. P.S. Не меняйте свой номер телефона слишком часто», — резюмировала бросившая бутылку в Финский залив девушка.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала про найденный на Багамских островах странный предмет с надписями на русском языке.