Кадони прокомментировал появление Давы в качестве ведущего "Дома-2" вместо Бузовой

Кадони прокомментировал появление Давы в качестве ведущего "Дома-2" вместо Бузовой
instagram.com  /  @domkadoni

Ведущий "Дома-2" Влад Кадони высказался о назначении бывшего парня Ольги Бузовой Давида Манукяна (Давы) на ее должность. Блогер стал новым ведущим реалити-шоу.

Бывший жених Ольги Бузовой Давид Манукян занял место ведущего телепроекта "Дом-2", которое сама певица и освободила после долгих лет работы в проекте, передает "Царьград". Телестройку перезапустили на канале "Ю", но Бузова решила не продолжать свое участие в шоу. Замену ей нашли быстро — рэпер и блогер Давид Манукян (Дава) уже включился в работу, в июне выйдут первые выпуски реалити-шоу с его участием.

Такая перестановка кадров стала для многих настоящим сюрпризом, в Сети новость активно обсуждают. Другой ведущий "Дома-2" Влад Кадони поспешил озвучить свою позицию на этот счет, ведь за годы совместной работы он сдружился с Бузовой, а теперь стал коллегой ее бывшего возлюбленного.

"Предлагаю для начала посмотреть, как он ведет программу, а потом делать выводы. Да, у нас появился ведущий, и оценивать его надо как ведущего, а не как интернет-персонажа", — уверен Кадони.

Давид Манукян считает новую роль идеально подходящей для себя. В интервью kp.ru он признался, что давно хотел попробовать себя ведущим масштабного шоу.