Манижа собралась судиться с журналистами сразу после Евровидения

Манижа собралась судиться с журналистами сразу после Евровидения
Prt Scr youtube.com  /  Eurovision Song Contest

Певица Манижа, которая представляла Россию на Евровидении, вернулась из Роттердама и собирается судиться с журналистами. Она обвиняет их в клевете и готова доказать это.

Недавно закончился международный музыкальный конкурс "Евровидение", где Россия заняла девятое место. Страну с песней Russian Woman представила певица Манижа, которая победила в нацотборе. Кандидатура артистки вызвала неоднозначную реакцию россиян, в СМИ активно муссировали эту тему.

Теперь Манижа вернулась в Россию и намерена привлечь журнал Wonderzine, выпустивший статью о ней, к ответственности за клевету. Автор текста сослался на информацию из Telegram-каналов, которую Манижа посчитала клеветой, сообщает сайт 360tv.ru.

"У меня есть доказательства, которые опровергнут эти фейки. Честно говоря, не понимаю, что мешало элементарно позвонить мне и узнать, что я-то думаю про эти "Telegram-разоблачения", — написала в Instagram артистка.

Она добавила, что команда юристов готовит иск о защите чести и достоинства. Манижа намерена доказать свою правоту в суде.