Уфимская художница опубликовала в Сети фото Путина из вырванных зубов

Уфимская художница опубликовала в Сети фото Путина из вырванных зубов
kremlin.ru  /  Администрация президента России

Портрет президента Российской Федерации Владимира Путина из зубов "потенциальных врагов" появился в Сети, рассказала уфимская художница Евгения Хайбуллина.

Таким образом российская художница выразила поддержку президенту государства. Хайбуллина с помощью вырванных зубов выложила очертания лица Путина, который ранее пообещал "выбить зубы" всем, кто покушается на Сибирь. Выражение российского лидера вдохновило художницу на работу. После завершения портрета Хайбуллина поделилась соответствующей фотографией в Instagram.

"Путин пообещал выбить зубы тем, кто покушается на Сибирь! Я поддерживаю его в этом, и решила выразить свою поддержку портретом президента из выбитых зубов потенциальных врагов России", — сообщила девушка в своих социальных сетях.

Уфимская художница опубликовала в Сети фото Путина из вырванных зубов
Prt Scr instagram.com  / @evgenia_skovart

Картину выставили на аукцион, с помощью которого вырученные средства направят на счета сибирских экологических организаций. По словам художницы, она потратила порядка 500 зубов на портрет главы государства.

Хайбуллина также отметила, что не только внешние враги хотят откусить кусок от Российской Федерации. По его мнению, олигархи и чиновники "с забитыми миллиардами квартирами" тоже представляют угрозу для будущего страны.