Депутат Боярский посоветовал "похороненной" Заворотнюк обратиться в суд

Депутат Боярский посоветовал "похороненной" Заворотнюк обратиться в суд
wikipedia.org  /  duma.gov.ru / CC BY 4.0

Депутат Государственной думы Сергей Боярский заявил, что ситуация вокруг онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк переходит все границы, звезда вправе обратиться в суд.

В прессе появились сообщения об ухудшении состояния больной раком звезды сериалов и кино Анастасии Заворотнюк. После этого "предприимчивые" блогеры и аферисты стали публиковать видео о том, что актриса и вовсе умерла, и набирали таким образом просмотры взволнованных фанатов "няни Вики".

"Царьград" связался с депутатом Сергеем Боярским, который раскритиковал желание россиян влезать в личную жизнь знаменитостей. Он отметил, что еще не проработаны механизмы, которые позволили бы наказывать за такие вещи. А пока это придется оставить на совести злоумышленников.

"Так что давайте оставим на сегодняшний день это на совести тех, кто пытается таким образом самоутвердиться, самореализоваться, а некоторые пытаются и денег заработать, чтобы раскрутить какие-то свои странички, канальчики", — осудил депутат Госдумы действия "похоронивших" актрису аферистов.

Боярский посоветовал Заворотнюк обратиться в суд, который начнет установку источника появления таких слухов.