Валерий Меладзе боится нанимать няню для своей новорожденной дочери

Валерий Меладзе боится нанимать няню для своей новорожденной дочери
v-meladze.ru

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева 12 апреля снова стали родителями. Пара приняла участие в программе "Вечерний Ургант". Они рассказали о буднях с маленькой Агатой.

Появление в вечерней передаче Ивана Урганта стало первым выходом в свет Меладзе и Джанабаевой после рождения ребенка. Телеведущий сразу задал вопрос, с кем оставили маленькую Агату счастливые родители. Меладзе признался, что малышка приехала вместе с ними. Пока они дают интервью в эфире Первого канала, их водитель на улице катает коляску с дочкой.

Валерий Меладзе боится нанимать няню для своей новорожденной дочери
Prt Scr youtube.com  / Вечерний ургант

Продюсер признался, что они с супругой в поиске няни и им уже попадались в руки прекрасные резюме. Претендентки указывали, что у них есть высшее математическое образование, кто-то умеет играть на фортепиано, у кого-то из них есть даже спортивный разряд по волейболу. Меладзе признался, что боится нанимать идеальную няню, потому что она может затмить достижения родителей, пишет телеканал "360".

"Нельзя брать такую хорошую няню, потому что мы на ее фоне как родители можем померкнуть: ребенок скажет, что ему не нужны родители при такой няне", — заявил Валерий Меладзе в эфире программы "Вечерний Ургант".

Телеведущий спросил, кто из супругов больше времени уделяет маленькой Агате. Меладзе признался, что по ночам старается быть рядом с дочкой, потому что она растет и требует все больше внимания к себе.