Разъяренный Малахов выплеснул воду на Владимира Маркони в прямом эфире

Разъяренный Малахов выплеснул воду на Владимира Маркони в прямом эфире
instagram.com  /  @malakhov007

Телеведущий Андрей Малахов вышел из себя на съемках шоу "Я вижу твой голос" и вылил воду на своего коллегу Владимира Маркони.

Перед экспертами шоу среди профессиональных певцов скрывается вокалист, который на самом деле не умеет петь. Членам жюри программы "Я вижу твой голос" необходимо найти этого участника. Если человек, который удачно имитирует профессиональные вокальные данные, продержится до конца выпуска, он получит 1 миллион рублей.

Владимир Маркони попытался оказать давление на членов жюри. В числе приглашенных экспертов оказался Андрей Малахов. Поведение ведущего настолько разъярило его, что шоумен не выдержал и вылил на Маркони воду из стакана.

Позже Андрей Малахов прокомментировал свое поведение. Он признался, что не ожидал столь напряженной обстановки на съемках этого шоу.

"Мне обещали, что будет весело! А на деле — нервов больше, чем в "Прямом эфире"! Все-таки ты чувствуешь большую ответственность, когда помогаешь человеку выиграть миллион рублей", — прокомментировал случившееся Андрей Малахов.

Поступок Малахова вызвал удивление у зрителей. Многие знают, что телеведущий тактичен, умеет держать себя в руках и сглаживать конфликты, пишет "Царьград".