Генералам НАТО напомнили о статье про Путина и ядерную бомбу

Генералам НАТО напомнили о статье про Путина и ядерную бомбу
kremlin.ru  /  Администрация Президента РФ

Известный российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьев напомнил о статье нидерландского издания AD 2016 года о ядерной бомбе, которую президент РФ "вот-вот скинет на Европу".

Автор статьи Боб ван Хует тогда побеседовал с тремя генералами армии Нидерландов касательно противостояния Североатлантического альянса (НАТО) и России в 2017 году. Они сошлись во мнении, что это единственное, о чем должны говорить люди в НАТО, так как российский президент Владимир Путин "всерьез может отчебучить странные вещи".

Тогда эта статья появилась на странице российского историка Владимира Корнилова. Спустя пять лет он напомнил о прогнозе.

"Ровно пять лет назад голландский журналист Боб ван Хует вместе с тремя голландскими генералами прогнозировали, что в 2017 году Путин может сбросить атомную бомбу и начать мировую войну", — написал Корнилов.

Он задался вопросом: не хотят ли эти "великие прогнозисты" рассказать, что случилось с их сценарием? Соловьев поделился записью Корнилова, и подписчики иронически оценили статью.

"Какая фамилия, такой и прогноз!" — написал один из пользователей Telegram.

Другой пользователь пошутил, что бомба якобы уже была сброшена, началась война, а весь мир сегодня живет в матрице.