Трэш-стример забрызгал детей перцовым баллончиком за 10 тысяч рублей

Трэш-стример забрызгал детей перцовым баллончиком за 10 тысяч рублей
wikipedia.org  /  Björn Hansson / CC BY-SA 4.0

Трэш-стример Кирилл Зырянов (VJLink) устроил дебош в одном из кафе в Сочи. Видеоблогер разбрызгал перцовый баллончик в ресторане, где находились дети, сообщили спутники стримера. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Московский блогер Кирилл Зырянов устроил дебош в сочинском кафе «Морское», показывая все происходящее в онлайн-трансляции. Все началось с конфликта трэш-стримера и его спутников с охранником заведения. Секьюрити не понравилось неадекватное поведение туристов, поэтому их выдворили за пределы ресторана.

Действия охранника кафе сильно задели московского трэш-стримера. Тем более, как утверждал сам Кирилл Зырянов, из-за секьюрити он сильно ударился головой: упал на лестнице на выходе из ресторана. Обиженный трэш-стример и его спутники начали обсуждать план «возмездия» с разбрызгиванием перцового баллончика.

Идея о мести охраннику и всему кафе пришлась по душе зрителям онлайн-трансляции Кирилла Зырянова. Один из поклонников трэш-стримера пообещал ему 10 тысяч рублей, если план «перцового возмездия» будет реализован. Видеоблогер с товарищами вернулся в ресторан, где, получив обещанный донат, они распылили два газовых баллончика. Затем дебоширы сбежали, а на место происшествия была вызвана полиция.

Трэш-стример забрызгал детей перцовым баллончиком за 10 тысяч рублей
prt scr youtube.com/channel/UCNcuCP5IAI6My3e5Z-vKkBQ  / 

Один из товарищей московского видеоблогера с псевдонимом Гробовщик наведался в кафе после дебоша. Ему удалось выяснить, что на трэш-стримера было написано заявление в полицию по факту применения перцового баллончика в общественном заведении. Также он рассказал, что от действий компании Кирилла Зырянова пострадал не только охранник кафе. Перцовый баллончик доставил неприятности всем посетителям ресторана. В числе пострадавших есть дети.

«Я туда поехал. Оказывается, их не приняли. Не их прессовали, а они начали барагозить. Мало того, что они залили перцовкой человека, который вообще в стороне стоял, так еще и детей», – рассказал Гробовщик.

В настоящее время местонахождение Кирилла Зырянова неизвестно. По сведениям источников, знакомых с ситуацией, трэш-стримеру и его товарищам удалось избежать задержания сотрудниками полиции. Команду видеоблогера в срочном порядке вывезли из Сочи в другой город, откуда они улетели в Москву, сообщают коллеги VJLink.

В то же время поклонники Кирилла Зырянова негодуют из-за того, что их кумира могут призвать к ответственности за дебош в ресторане. Фанаты VJLink в Сети угрожают владельцам сочинского кафе и требуют оставить их кумира в покое.

Трэш-стример забрызгал детей перцовым баллончиком за 10 тысяч рублей
prt scr instagram.com  / 

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что в Госдуме раскритиковали организатора боя между тиктокерами, живущими в телах детей.