Политолог Михеев назвал славянское триединство мощнейшей силой на Земле

Политолог Михеев назвал славянское триединство мощнейшей силой на Земле
ПолитРоссия  / 

Российский политолог и радиоведущий Сергей Михеев заявил, что славянское триединство является мощнейшей силой на Земле. Поэтому Запад не раз пытался разобщить Россию, Беларусь и Украину, пояснил аналитик. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Политолог Сергей Михеев прокомментировал публикацию о том, что авиасообщение с Беларусью закрыли те же страны, которые вместе с фашистской Германией напали на Советский Союз. Соответствующий видеоролик эксперт опубликовал на своем YouTube-канале.

«Неоднократно в прошлом нам [восточным славянам] приходилось воевать против объединенной Европы. Сейчас мы видим все те же, старые контуры, которые вылезают, как из могилы», – заявил он.

По мнению политолога, разрушение славянского триединства было заветной целью западных врагов России.

«Иногда им удавалось достигать в этом успеха. Сейчас, к сожалению, мы живем в эпоху, когда у них действительно получилось. И государственная граница есть…» – сказал аналитик.

При этом Сергей Михеев отметил, что триединство русских, белорусов и украинцев еще можно вернуть. Он подчеркнул: западные страны до сих пор опасаются славянской коалиции.  

«Они боятся. Посмотрите, когда белорусы, украинцы и русские были вместе, мы всегда были мощнейшей силой на планете Земля», – подчеркнул политолог.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Беларусь ждет жесткая реакция Запада на задержание основателя NEXTA.