Нарколог Казанцев оценил состояние Бузовой на скандальном концерте в Волгограде

Нарколог Казанцев оценил состояние Бузовой на скандальном концерте в Волгограде
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Психиатр и нарколог Алексей Казанцев считает, что во время скандального концерта в Волгограде певица Ольга Бузова могла находиться в состоянии легкого алкогольного опьянения.

Казанцев внимательно изучил выступление поющей телеведущей. Он заявил, что ее состояние не похоже на поведение человека, который принял наркотические вещества. Нарколог предположил, что Бузова находится в состоянии легкого алкогольного опьянения, но не более того.

"Сложно очень сказать, но создается впечатление, что она, возможно, находится в состоянии легкого алкогольного опьянения. Она все-таки танцует, держится на ногах, ходит на высоких каблуках и не падает", — рассказал Алексей Казанцев в интервью порталу NEWS.ru.

Скандальный концерт, который возмутил жителей города-героя Волгограда, прошел в минувшие выходные. На опубликованных в социальных сетях роликах видно, что певицу поддерживает мужчина из ее команды, сообщает портал 360tv.ru. Бузова не хотела уходить со сцены и утверждала, что исполнила еще не все свои песни.

Поющая телеведущая показывала зрителям неприличные жесты. Она заявила, что не скрывает свой возраст и обозвала себя "дурой". Такое поведение осудили не только присутствующие на концерте волгоградцы. Певец Сергей Галанин посоветовал поклонникам Бузовой сделать выводы о своем кумире.