Финалистка "Детского Евровидения" и юный поэт из Петербурга раскрыли секрет успеха

Финалистка "Детского Евровидения" и юный поэт из Петербурга раскрыли секрет успеха
Пресс-служба Академии Игоря Крутого

Финалистка международного песенного конкурса "Детское Евровидение" Соня Феськова и 13-летний поэт Иван Гуменник раскрыли секреты успеха в честь Дня защиты детей.

Соня Феськова замкнула десятку лучших на песенном конкурсе. Девочка не скрывает, что хотела быть первой, поэтому результаты ее немного расстроили. В этот момент юную певицу поддержали родители и педагоги из Академии Игоря Крутого. В разговоре с Nation News она призналась, что не планирует подавать заявку на следующий год. Говоря о планах, Феськова заявила, что хочет участвовать во "взрослом" Евровидении.

"У меня есть мечта — стать известной на весь мир артисткой", — сказала юная певица.

Поэт из Санкт-Петербурга Иван Гуменник заявил, что в свои 13 лет уже успел "обжечься", перед тем как найти себя в творчестве. Сейчас мальчик активно занимается с преподавателями и развивает свою речь.

"Мама говорит, что я очень рано стал разговаривать, был очень шустрым ребенком, но особенно шустрым был мой язык. И вот за эту шустрость языка меня постепенно повыгоняли со всех секций", — поделился Гуменник.

Мальчик шутливо говорит, что хочет стать таким же красивым, как Сергей Есенин, умным, как математик Григорий Перельман, а известным — как рэпер Моргенштерн. При этом необходимо всегда оставаться собой, добавил поэт. Мама ребенка надеется, что его примут в школу для талантливых детей "Сириус".