Оксана Федорова рассказала о новом благотворительном проекте с участием детей

Оксана Федорова рассказала о новом благотворительном проекте с участием детей
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Мисс Вселенная Оксана Федорова призналась, что во время пандемии заниматься благотворительностью стало намного сложнее, поскольку многие мероприятия были отменены.

Победительница многочисленных конкурсов красоты Оксана Федорова в 2009 году основала фонд "Спешите делать добро". Некоммерческая организация благодаря поддержке властей сумела пережить пандемию.

"Получали помощь от мэрии — мы ощутили этот прогресс. Мы перевели нашу работу в онлайн-формат и сделали аудиокнигу", — рассказала Оксана Федорова на пресс-конференции Медиагруппы "Патриот".

Она добавила, что придумала новый проект "Творить добро может каждый", в котором могут участвовать дети разного возраста. Задумка заключается в том, что школьники делают различные поделки своими руками, а затем их работы выставляются на продажу в отелях.

Вырученные средства идут на помощь нуждающимся. Благодаря этому проекту фонд Федоровой собрал сотни тысяч рублей, на эти деньги были куплены коляски и другие необходимые товары для малышей из малообеспеченных семей.