В Сети появились фото кофе-брейка для СМИ на ПМЭФ

В Сети появились фото кофе-брейка для СМИ на ПМЭФ
minpromtorg.gov.ru  /  Минпромторг России

Организаторы Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) подготовили для журналистов легкие перекусы. Как они выглядят, показывает на фото Федеральное агентство новостей.

На форуме, который открылся в Северной столице 2 июня, работают представители многих средств массовой информации (СМИ). Поскольку времени на мероприятии им предстоит проводить много, организаторы подготовили для представителей изданий и телеканалов легкие перекусы.

Журналистам предлагаются слойки и пирожки начинкой (с мясом, со шпинатом и сыром, с яблоком, малиной и так далее), сэндвичи (с салями и ветчиной), а также различные десерты (чизкейк, тирамису). Все закуски имеют индивидуальную упаковку.

В Сети появились фото кофе-брейка для СМИ на ПМЭФ
Федеральное агентство новостей  / 
ПМЭФ продлится до 5 июня. Форум организован при строгом соблюдении мер безопасности по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции — они проработаны организационным комитетом с учетом требований Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). В пятницу, 4 июня, участие в форуме примет президент РФ Владимир Путин.