Канадские болельщики восхитились подготовкой сборной России по хоккею

Канадские болельщики восхитились подготовкой сборной России по хоккею
vk.com / СБОРНАЯ РОССИИ ПО ХОККЕЮ  /  Хоккей России

Соперником сборной России по четвертьфинальному противостоянию стала канадская команда. Болельщики из Канады выразили свое восхищение подготовкой хоккеистов Валерия Брагина.

Канадские болельщики высоко оценили возможности сборной России по хоккею. Многие из них не сомневаются, что россияне обыграют канадцев, хотя, как истинные патриоты, продолжают болеть за свою сборную. Болельщики отметили высокий профессионализм команды Валерия Брагина.

"Ваша сборная — фаворит в этом матче, вы лучше шли по турниру, у вас сильнее команда";

"Тарасенко, Бобровский, Орлов, Проворов вызваны? Ох, ну Боб (Сергей Бобровский. – Прим. ред.) — это топовый голкипер. Тогда ставлю на вашу победу. Не огорчусь и не удивлюсь, если проиграем";

"Русских мы не пройдем. У вас классная команда, а мы привезли на турнир не самых сильных ребят. Но посмотрим, что будет на Олимпиаде", — пообщалась редакция "НьюИнформ" с болельщиками канадской команды в социальной сети Facebook.

Из группы А в плей-офф вышли Россия, Чехия, Словакия и Швейцария, из группы В вышли Финляндия, Германия, Канада и США. Противостояние сборных России и Канады произойдет 3 июня.