Шнуров прямо с ПМЭФ улетел в Москву к рожающей супруге

Шнуров прямо с ПМЭФ улетел в Москву к рожающей супруге
ИА «Политика Сегодня»

Лидер самобытного музыкального коллектива "Ленинград" Сергей Шнуров срочно покинул площадку Петербургского международного экономического форума, не закончив презентацию своего проекта, из-за родов жены.

В рамках ежегодного мероприятия музыкант Сергей Шнуров собирался представить свой новый проект "Зоя", однако после приветственного выхода на сцену певец экстренно собрал вещи и покинул VIP-прием ПМЭФ.

Как стало известно Пятому каналу от источника, близкого к семье шоумена, причиной стали роды его четвертой супруги Ольги Абрамовой в Москве. Из-за этого певец бросил дела в Петербурге и спешно отправился в аэропорт, сообщает "Царьград".

У звезды уже есть двое детей от предыдущих отношений. Впервые о беременности жены 47-летнего артиста стало известно в социальных сетях в декабре 2020 года. Отношения с Абрамовой Шнуров завел после развода с Матильдой Мозговой. После четвертой свадьбы эпатажный певец принял решение закрыть известную на всю страну группу "Ленинград", которая просуществовала с 1997 года.