Депутат ЗакСа объяснил пользу развития "Горской" для Санкт-Петербурга

Депутат ЗакСа объяснил пользу развития "Горской" для Санкт-Петербурга
пресс-служба «Лахта-центра»

Реализация проекта "Горская" принесет заметную пользу не только жителям Северной столицы, но и самому городу. Об этом рассказал депутат ЗакСа Константин Чебыкин.

Власти Санкт-Петербурга и компания "Мегалайн" заключили соглашение о развитии двух амбициозных инвестпроектов на границе Приморского и Курортного районов города. Первый касается колоссальной модернизации территории бывшей промзоны у Финского залива. Второе соглашение активизирует строительство пилотного транспортно-посадочного узла.

"Заброшенные территории очень важно развивать. Это касается не только облика города, но и вопроса о том, какую пользу несут эти простаивающие площади", — отметил парламентарий в беседе с изданием "Слово и Дело".

Подобного рода проекты необходимо претворять в жизнь, ведь на их примере можно будет в дальнейшем развивать и другие заброшенные районы города на Неве, уверен Чебыкин. Перспективный проект "Горская" способен оказаться отправной точкой в общем развитии простаивающих территорий Северной столицы, заключил он.