Работа по редевелопменту "Горской" может начаться в 2022 году

Работа по редевелопменту "Горской" может начаться в 2022 году
megalinestroy.ru  /  Мегалайн

Компания "Мегалайн" заключила сделку со Смольным на строительство центра в промзоне "Горская". Стали известны сроки старта амбициозного проекта.

Международный экономический форум в Санкт-Петербурге стал местом встречи компании "Мегалайн" и правительства Северной столицы. Смольный завершил переговоры с организацией и подписал контракт на реализацию крупных проектов по улучшению городской среды. Одна из амбициозных инициатив — редевелопмент бывшей промзоны "Горская", которая вскоре превратится в новый туристический центр на береговой линии Финского залива. Генеральный директор компании "Мегалайн" Геннадий Корупятник сообщил о желании начать строительство в скором времени, сообщает издание "Невские новости".

"В соглашении, которое мы подписали, предусмотрено обоюдно принять все меры — это, я считаю, больше от города зависит на этом этапе, — чтобы мы не позднее 2023 года приступили непосредственно к реализации", — отметил глава компании.

Корупятник не исключает, что сроки строительства могут быть сдвинуты. Бизнесмен пояснил, что столь амбициозный проект нуждается в колоссальной подготовке. Кроме того, может потребоваться ряд согласований, хотя предприниматель настроен положительно. Глава "Мегалайн" убежден, что уже через год можно будет приступить к проекту "на месте".