Рябцева выявила у именинника-Навального "искалеченную маскулинную психику"

Рябцева выявила у именинника-Навального "искалеченную маскулинную психику"
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Журналистка Леся Рябцева не осталась в стороне и поздравила Алексея Навального с 45-летием. Девушка пожелала ему здоровья и заявила, что он показал "типичную маскулинную психику".

Рябцева обсудила в своем поздравлении последний пост блогера, посвященный его дню рождения. В нем именинник как будто извиняется перед своими сторонниками за адекватность и рационализм, ведь, если раньше он вместо овец перед сном считал врагов, которых "хотел повесить в первую неделю прихода к власти", то теперь поборол такую эмоцию, сообщает ФАН.

"То есть за желанное насилие он извиняться не хочет, а за эмпатию — да. Вот она типичная искалеченная маскулинная психика", — прокомментировала это журналистка.

Рябцева отдельно отметила, что в тюрьме Навальный стал "немножко больше любить и понимать людей". По словам девушки, это — прекрасный подарок на день рождения, а другие осознания тоже непременно к нему придут. Леся Рябцева также выразила "обеспокоенность" тем, что сторонники арестанта не выходят на акции протеста, митинги и прочие мероприятия, а ограничиваются постами в Twitter и Instagram.

В заключение журналистка подчеркнула, что блогер добился своими постоянными провокациями и нарушениями закона только забвения. Впрочем, Рябцева предположила, что, возможно, с годами Алексей Навальный станет мудрее и будет способен раздавать советы другим людям.