Жители США поддержали мнение Путина об "экономическом терроре планеты"

Жители США поддержали мнение Путина об "экономическом терроре планеты"
kremlin.ru  /  Администрация президента России

Президент России Владимир Путин, выступая на ПМЭФ-2021, отметил, что доллар страдает от действий американских властей. В Соединенных Штатах согласились с его словами.

По мнению российского лидера, Вашингтон не относится к своей валюте как к международным деньгам. Это отражается на жизни жителей страны негативно, сообщает Regnum.

"А теперь Великолепный русский Карнак раскроет, что в США жилье, корпоративный долг и казначейство перегружены кредитами", — отмечает пользователь GreggDaly.

Пользователь под ником Tiffany поддержала слова Путина, добавив, что такая ситуация наблюдается уже на протяжении десятилетий. Но для нее странно, что российский президент обнаружил это только сейчас. А вот другой комментатор решил поправить ее, написав, что глава Кремля всегда это знал, но не говорил об этом.

"Это правда — американцы используют доллар для контроля над мировым рынком, мы должны изменить текущий обмен валюты и установить африканский рэнд в качестве эталонных денег на всех рынках", — отмечает пользователь @motoepela.

Один из американцев уверен, что США печатают валюту, накладывая налог на всю планету и "экономически терроризируя половину мира".