Кейт Миддлтон больше не надеется на примирение принцев Гарри и Уильяма

Кейт Миддлтон больше не надеется на примирение принцев Гарри и Уильяма
Global Look Press  /  Pool/Keystone Press Agency

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон старается сохранить мир и дружбу в королевской в семье, но после последнего интервью принца Гарри она больше не надеется на примирение братьев.

Королевский эксперт Камилла Томини рассказала, что Кейт Миддлтон верила в возвращение герцога и герцогини Сассекских в Букингемский дворец. Она даже оправдывала некоторые поступки пары.

"Мои доверенные лица сообщили о разговоре Кейт с друзьями. Она говорила им, что Меган и Гарри еще не поздно вернуть во дворец, где их ждут", — рассказала Томини в интервью американскому изданию The Telegraph.

Со слов Томини, все изменило интервью принца Гарри и Меган Маркл известной телеведущей Опре Уинфри, в котором они в невыгодном свете выставили своих титулованных родственников. Нелестные слова задели Миддлтон, но она предприняла еще одну попытку сблизить принцев на похоронах их деда.

Кейт Миддлтон больше не надеется на примирение принцев Гарри и Уильяма
Global Look Press  / I-Images

Со временем Кейт Миддлтон поняла, что принца Гарри и Меган Маркл не волнует примирение. В очередном интервью герцог Сассекский указал на недопонимание со стороны королевской семьи. Гарри совместно с Опрой Уинфри выпустил документальный фильм "Моя невидимая сторона", в котором он признался, что его отец принц Чарльз специально заставлял его страдать в детстве. После таких громких заявлений Миддлтон больше не надеется на примирение враждующих братьев, пишет "Царьград".